关闭本窗口 

中国太平洋财产保险股份有限公司 承保机构、承保、保全变更、退保和理赔办理方式及退保、理赔金支付方式

1)承保机构
本产品承保保险公司:中国太平洋财产保险股份有限公司
中国太平洋财产保险股份有限公司目前分支机构分布:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、大连、吉林、黑龙江、上海、江苏、无锡、常州、浙江、温州、宁波、安徽、江西、福建、厦门、山东、青岛、苏州、河南、湖北、湖南、广东、东莞、深圳、海南、广西、四川、重庆、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆、宁夏、青海、西藏。
2)承保方式
本产品为慧择保险网与中国太平洋财产保险股份有限公司系统对接出单,慧择保险网根据保险公司的相关服务政策,将客户填写信息传输至中国太平洋财产保险股份有限公司总公司系统,系统核保,对通过核保业务发送电子保单至客户所填邮箱,实现承保。
3)保全变更及退保、理赔服务
通过慧择保险网购买本保险的客户,后续的保单信息变更、退保或理赔服务,可以通过电话、邮件或QQ等向慧择保险网提出申请,慧择保险网根据保险公司的相关服务政策,与保险公司协同办理。
4)理赔金支付
客户申请理赔,并经保险公司核赔确定的理赔金,由中国太平洋财产保险股份有限公司将理赔款转入受益人确认的银行账户。